はじめましてイェンセンさんのスモーブローとコウさんのチヂミ特集に惹かれて先週末「料理男子」買いました早速卵焼きとタラコのを作りましたが、大満足でした。〆鯖とか他にも試したくなるのばかりで、重宝しそうです所でこの記事で興味を持ってSmørrebrødと検索してみても色んな食材がてんこ盛りのサンドばかり。イェンセンさんのレシピの様なシンプルなセンスの良さの物が見つかりませんちょっと興味が湧いてきたのですが、東京でお勧めのお店だったりレシピ本で参考になる本って有りますか?
コメントを投稿
1 件のコメント:
はじめまして
イェンセンさんのスモーブローとコウさんのチヂミ特集に惹かれて先週末「料理男子」買いました
早速卵焼きとタラコのを作りましたが、大満足でした。〆鯖とか他にも試したくなるのばかりで、重宝しそうです
所でこの記事で興味を持ってSmørrebrødと検索してみても色んな食材がてんこ盛りのサンドばかり。イェンセンさんのレシピの様なシンプルなセンスの良さの物が見つかりません
ちょっと興味が湧いてきたのですが、東京でお勧めのお店だったりレシピ本で参考になる本って有りますか?
コメントを投稿