これは、デンマーク大使館のフレドリックシェフとオーナーの矢野さんのコラボレーションメニューで、和のコースだが、デンマークの味を楽しめる特別企画!今回は特別にデンマークのポークも使っている。
スターターに出た「苺とパプリカのモザイクサラダ(丸麦がアクセントに!)、自家製ベーコンと有機人参のサラダ(ベルガモットソーズ添え)」 |
デザートは「マリボーチーズのフリット」 (こけももジャムと葡萄のコンポット添え)とフレドリックのオリジナル「ラベンダーのクレームブリュレ」 |
スターターに出た「苺とパプリカのモザイクサラダ(丸麦がアクセントに!)、自家製ベーコンと有機人参のサラダ(ベルガモットソーズ添え)」 |
デザートは「マリボーチーズのフリット」 (こけももジャムと葡萄のコンポット添え)とフレドリックのオリジナル「ラベンダーのクレームブリュレ」 |
0 件のコメント:
コメントを投稿