2011/05/07

Danmark Nat på Gochizen

昨日、西麻布にある豚と有機野菜の創作和食「ごちぜん」のデンマーク・ナイトディナーを食べてきた。

これは、デンマーク大使館のフレドリックシェフとオーナーの矢野さんのコラボレーションメニューで、和のコースだが、デンマークの味を楽しめる特別企画!今回は特別にデンマークのポークも使っている。

スターターに出た「苺とパプリカのモザイクサラダ(丸麦がアクセントに!)、自家製ベーコンと有機人参のサラダ(ベルガモットソーズ添え)」
今晩も食べられうので、ぜひ食べに行ってほしい。小さいお店なので予約をしておいた方がいいです。詳しくはホームページまで。

デザートは「マリボーチーズのフリット」 (こけももジャムと葡萄のコンポット添え)とフレドリックのオリジナル「ラベンダーのクレームブリュレ」

0 件のコメント: