イェンスさん、こんばんは。私も今日の晩ご飯にふきのとうを食べました。一般的な天ぷらです。オリーブオイルいためも美味しそうですね。おみそ汁やふき味噌、みそ味で頂くのも大好きです。今週末は暖かくて、市民農園に出かけたら畑仲間と顔を合わせる事が出来ました。賑やかなのは嬉しいです。が、明日の晩の東京地方の天気予報は雪と出ている。春は近いようで、まだなんですねぇ。
この食べ方、美味しそうですね!!
ふきのとうは、春の香りというイメージがあります。オリーブオイルで炒める、という発想がなかったので今度試してみたいと思います♪
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3 件のコメント:
イェンスさん、こんばんは。
私も今日の晩ご飯にふきのとうを食べました。
一般的な天ぷらです。
オリーブオイルいためも美味しそうですね。
おみそ汁やふき味噌、みそ味で頂くのも大好きです。
今週末は暖かくて、市民農園に出かけたら畑仲間と
顔を合わせる事が出来ました。
賑やかなのは嬉しいです。
が、明日の晩の東京地方の天気予報は雪と出ている。
春は近いようで、まだなんですねぇ。
この食べ方、美味しそうですね!!
ふきのとうは、春の香りというイメージがあります。
オリーブオイルで炒める、という発想がなかったので
今度試してみたいと思います♪
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