skip to main
|
skip to sidebar
2009/11/19
Banankage
ライ麦のバナナケーキ
材料:
バター 100g
砂糖 100g
卵 2個
ライ麦粉 50g
小麦粉 50g
バナナ 1本
レモン汁 大さじ1
チョコレート (お好み)
作り方:
1)すべての材料をフードプロセッサーにかけ、よく混ぜ合わせる。
2)型にいれ、150℃のオーブンで45分ほど焼く。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
イェンスの本
イェンス・イェンセン
デンマーク出身。デンマークの料理やデザイン、北欧のライフスタイルの提案など多岐にわたる活動をしている。
カテゴリー
DIY
(30)
How to
(1)
イベント
(37)
オークション
(6)
クリスマス
(18)
コロニヘーヴ
(89)
サッカー
(3)
スモーブロー
(2)
デンマーク
(51)
ベランダ菜園
(1)
マダム・ブロ
(2)
みかん
(7)
メディア
(52)
音楽
(3)
鎌倉
(25)
自転車
(5)
竹
(4)
日本
(11)
保存食
(14)
北欧ライフ
(47)
料理
(51)
アーカイブ
アーカイブ
9月 (1)
10月 (1)
9月 (1)
7月 (1)
6月 (1)
5月 (2)
4月 (3)
3月 (2)
12月 (2)
11月 (1)
10月 (1)
9月 (1)
8月 (1)
7月 (2)
6月 (2)
5月 (1)
4月 (2)
3月 (5)
2月 (1)
1月 (2)
12月 (8)
11月 (5)
10月 (4)
9月 (5)
8月 (3)
7月 (8)
6月 (3)
5月 (4)
4月 (2)
3月 (7)
2月 (5)
1月 (7)
12月 (4)
11月 (6)
10月 (10)
9月 (6)
8月 (10)
7月 (10)
6月 (9)
5月 (11)
4月 (6)
3月 (13)
2月 (9)
1月 (13)
12月 (15)
11月 (14)
10月 (13)
9月 (12)
8月 (17)
7月 (18)
6月 (15)
5月 (9)
4月 (13)
3月 (14)
2月 (12)
1月 (25)
リンク
デンマーク大使館
エノコロ通信
以前の楽天ブログ
北欧、暮らしの道具店
DIY TOOL.com
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿