skip to main
|
skip to sidebar
2009/10/28
秋刀魚のみりん干し
ちょっと前の
食彩の王国
では、秋刀魚が特集でした。その中に、とてもおいしそうな秋刀魚のみりん干しが出てきて、早速自分も作ってみることにした!
秋刀魚をひらき、みりん、醤油、塩とごまをつけて、ベランダで一夜干しにした! (番組では、朝から天日干しにしたけど。。。)
今晩の夕食は楽しみ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
イェンスの本
イェンス・イェンセン
デンマーク出身。デンマークの料理やデザイン、北欧のライフスタイルの提案など多岐にわたる活動をしている。
カテゴリー
DIY
(30)
How to
(1)
イベント
(37)
オークション
(6)
クリスマス
(18)
コロニヘーヴ
(89)
サッカー
(3)
スモーブロー
(2)
デンマーク
(51)
ベランダ菜園
(1)
マダム・ブロ
(2)
みかん
(7)
メディア
(52)
音楽
(3)
鎌倉
(25)
自転車
(5)
竹
(4)
日本
(11)
保存食
(14)
北欧ライフ
(47)
料理
(51)
アーカイブ
アーカイブ
9月 (1)
10月 (1)
9月 (1)
7月 (1)
6月 (1)
5月 (2)
4月 (3)
3月 (2)
12月 (2)
11月 (1)
10月 (1)
9月 (1)
8月 (1)
7月 (2)
6月 (2)
5月 (1)
4月 (2)
3月 (5)
2月 (1)
1月 (2)
12月 (8)
11月 (5)
10月 (4)
9月 (5)
8月 (3)
7月 (8)
6月 (3)
5月 (4)
4月 (2)
3月 (7)
2月 (5)
1月 (7)
12月 (4)
11月 (6)
10月 (10)
9月 (6)
8月 (10)
7月 (10)
6月 (9)
5月 (11)
4月 (6)
3月 (13)
2月 (9)
1月 (13)
12月 (15)
11月 (14)
10月 (13)
9月 (12)
8月 (17)
7月 (18)
6月 (15)
5月 (9)
4月 (13)
3月 (14)
2月 (12)
1月 (25)
リンク
デンマーク大使館
エノコロ通信
以前の楽天ブログ
北欧、暮らしの道具店
DIY TOOL.com
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿